Как я стала психологом). Психолог Елена Трофимова

Как я стала психологом). Психолог Елена Трофимова

Когда то, очень давно, я очень устала!
Устала быть одной, будучи За Мужем… Устала угождать всем, Жертвуя Собой…
У стала быть рабыней на работе… рабыней дома, да везде!!! Я жертвовала всем! Своей радостью — надо было радовать Всех, только не себя!

Своим Временем — «Куда ты, Одиссей, без мужа, без детей»
))) надо было посвящать его другим, а на Себя его не хватало!
Сном, здоровьем, отдыхом…. слыша вокруг: «Ты Должна, Ты Должна, Ты Должна…
Своими встречами с подругами, своими интересами… «Зачем тебе учиться? зачем тебе это надо?» говорил мне…..Путешествиями — то не было денег, то куда ты? за границу? там опасно!!!
Своей Любовью!!! «Зачем он тебе? Что он тебе даст? Посмотри туда — там выгодно, а с ним….?»
Я устала быть Рабыней и Жертвой людей, обстоятельств, Жизни!!!
Стоп!» — сказала я себе… Я больше тек Не Могу!, Не Буду!!!

«Так Все живут» — говорили мне вокруг . «А я не все!!! Я не такие как они! Я так не хочу!!!
И ушла! В никуда! И начала свою Новую Жизнь ! Я решила, что никогда больше не буду жертвовать собой! Что моя жизнь- это зона моей ответственности!!! и только я решаю какой она будет!!! Ведь мы имеем только то, на что соглашаемся!!!

Хотите узнать что было дальше?

Я решила стать Женщиной!

Не просто женщиной, а именно Той, которая Создает Сама вокруг себя ту жизнь, которую она хочет! Стать Женщиной — Королевой! Королевой своей жизни!!!
И я сделал это! Все изменила!
Итак…. Первый шаг, который я сделала на пути к женщине – королеве своей жизни!)
У меня не было права БЫТЬ СОБОЙ и поэтому я не любила и не понимала себя!
Не научили любить Себя! Быть жертвой — научили, соглашаться со всеми тоже, подчиняться всем… а как же…. Ты же хорошая девочка))) — 4 поколения Женщин в моем роду передавали друг другу эту «Заразу»…..а вот любовьк себе потеряли по дороге репрессий, войны, предательства и лжи! и я сказала :
стоп! А я хочу иначе! Я хочу научиться Любить Себя! И именно научиться! Да! Это возможно! Даже, наделав море ошибок, даже, когда ты, как белка в колесе скачешь, не останавливаясь…. даже если ты пашешь как лошадь и периодически просто падаешь… тем более, когда падаешь ….!!! Теперь я точно знаю, что самая главная ценность в женщине — ее Энергия и Любовь ! Не заботясь о себе, своем состоянии, мы теряем энергию, перестаем любить и становимся черствыми, уставшими и злыми!

А если не любим себя? Разве можем мы любить других? Родителей, Мужчину, Детей? Нет… ведь именно эта Любовь — тот самый Свет Души, который мы, Женщины, излучаем!!!
Я это поняла и научилась!!! Стала уверенной в себе, смелой!

Если честно было очень сложно еще тем, что оставалась жить в своем родном городе – Щелково Московской области, а точнее на Чкаловской. С одной стороны, милый добрый Чкаловский поддерживал…. как дом родной – а как известно, дома и стены лечат — дома, улицы, дворы… все родное и любимое. Но с другой, все же прекрасно помнили какая я была раньше и ждали ту мою реакцию, которой она была раньше – с позиции тихони и жертвы. И очень удивлялись, когда я стала поступать иначе. Как то это не всем нравилось)))

А со временем, я начала смотреть вокруг и увидела — сколько же женщин, с похожей судьбой — таких, какой я была раньше? И тогда я подумала — если я смогла пройти этой дорогой сама, я могу провести и других! Вывести их из тупика, из кризиса и дать им все инструменты, которые знаю сама! Пусть живут они счастливо, и будут свободны и независимы! Пусть наш Чкаловский будет ярче от улыбок наших жителей, пусть в нашем родном Щелково будем как можно больше счастливых семей, любящих пар, талантливых детей. Я решила, что стану психологом в своем родном городе Щелково. Психолог в Щелково, психолог в Чкаловском, психолог должен быть рядом с вами. Вы согласны?
С тех пор я помогла многим женщинам понять и почувствовать себя. Стать уверенными в себе. Пересмотреть свои взгляды на жизнь, отношения с детьми, мужчиной, родителями. Взять на себя ответственность. Научила их быть волшебницами своей жизни! Не поверите — мужья приходили и говорили : «Спасибо за мою жену!», «Что вы с ней сделали? Я не видел ее такой никогда! Она восхитительна, я тоже хочу так измениться» И он действительно менялся —работал над собой. Сейчас они очень счастливы!!!

И это не единичный случай! А некоторые стали моими друзьями! И это здорово! Я просто счастлива от того, что вокруг меня становится все больше и больше счастливых людей. Да, вот такая я «эгоистка», я люблю видеть счастливые глаза вокруг себя — мне от этого хорошо!!!)))).
Вот так я стала психологом в Щелково, психолог рядом с вами, дорогие мои соседи. Я живу и работаю рядом с вами в Щелково, микрорайон Чкаловский и всегда готова придти на помощь в трудную минуту.

С уважением, Елена Трофимова,
тел. +79165884550
психолог в Щелково, психолог в Чкаловском